こんにちは 管理栄養士のポッキーです。
ご出産のお祝い膳メニューを
リニューアルしたので報告いたします!

和風も洋風も楽しんでいただきたくて、
メインを『牛肉の赤ワイン煮込み』と
『天麩羅の盛り合わせ』の和洋折衷のメニューにしました。
調理係長を中心に味付けや肉の部位、食器・・・・・
試行錯誤を重ね、ようやく完成しました。
長い長い道のりでした・・・・。

この写真の日は、
実際の調理工程の説明や確認、試食を行い、
最終的に栄養課長からの合格をもらったところです♪
少しでも産後のお母さま方に喜んでいただけるよう、
栄養課一同心を込めて作っています。
今後も、より良い食事提供を行うために
栄養課一同頑張っていきます‼
かかりつけ医を作ってください

松江赤十字病院ホームページ
松江赤十字病院フェイスブック
松江赤十字病院ツイッター

↑ FC2ブログランキングに参加中!クリックして応援よろしくおねがいします。
ご出産のお祝い膳メニューを
リニューアルしたので報告いたします!

和風も洋風も楽しんでいただきたくて、
メインを『牛肉の赤ワイン煮込み』と
『天麩羅の盛り合わせ』の和洋折衷のメニューにしました。
調理係長を中心に味付けや肉の部位、食器・・・・・
試行錯誤を重ね、ようやく完成しました。
長い長い道のりでした・・・・。

この写真の日は、
実際の調理工程の説明や確認、試食を行い、
最終的に栄養課長からの合格をもらったところです♪
少しでも産後のお母さま方に喜んでいただけるよう、
栄養課一同心を込めて作っています。
今後も、より良い食事提供を行うために
栄養課一同頑張っていきます‼
かかりつけ医を作ってください

松江赤十字病院ホームページ
松江赤十字病院フェイスブック
松江赤十字病院ツイッター

↑ FC2ブログランキングに参加中!クリックして応援よろしくおねがいします。